каталог фирмы KETT / влагомер для зерна и другие приборы Влагомер для кофе и какао, модель PC-820 | Влагомер для кофе и какао, модель РС-820, разработана совместно с Французским институтом кофе и какао
(IFCC). В настоящее время данный прибор принят как эталон для измерения
правительством Республики Кот д’Ивуар.
Особенность прибора — быстрый и простой способ измерения путем погружения
щупа–датчика в массу продукта. | Технические характеристики:
Метод измерений: |
резистивный |
Диапазон измерений: |
кофе 4–14%, какао 8–18% |
Погрешность: |
0,5% |
Источник питания: |
8 батарей АА |
Габариты: |
160х110х53 мм |
Масса: |
1,5 кг нетто, 3,0 кг брутто |
РС-820 Тип ІІ для зерновых и необрушенного риса |
Диапазон измерений: |
зерновые 10–40%, рис-сырец 10–30% |
РС-820 Тип ІІI для арахиса |
Диапазон измерений: |
очищенный 5–12%, неочищенный 4–18% | | |